Consulenza

La regolamentazione in materia di sicurezza alimentare disciplina la condotta degli operatori implicati in tutte le fasi della catena produttiva, fino al momento della vendita del prodotto.
Ogni azienda coinvolta (ristoranti, bar, hotel, grande distribuzione e piccoli esercizi di rivendita al dettaglio) ha l’obbligo di effettuare l’autocontrollo alimentare e applicare procedure di esecuzione a norma di legge per far sì che vengano tutelate salute e sicurezza dei consumatori.
Il sistema HACCP consiste in una serie di comportamenti e accortezze da attuare per realizzare l’autocontrollo e svolgere le proprie attività in modo consapevole e pianificato.
Questo consente di adempiere gli oneri previsti dalla normativa di riferimento e non incorrere in sanzioni che possono ammontare fino a 6.000 €.
Lab Service, contando sul proprio staff professionale, composto di esperti nell’ambito della sicurezza alimentare, offre un’assistenza tecnica completa sull’autocontrollo e l’HACCP a partire da 250 €.

L’intero pacchetto HACCP racchiude:

  • Stesura del manuale HACCP;
  • N°1 corso per Responsabile dell’industria alimentare;
  • N°5 corsi per Addetti che manipolano o Addetti che non manipolano alimenti;
  • N°5 kit di tamponi superficiali, con analisi e invio dei risultati inclusi.

Per richiedere un preventivo personalizzato o avere maggiori informazioni in merito ai servizi di consulenza disponibili, chiamare l’800146589, oppure compilare l’apposito form a destra.